Почему наш организм зашлаковывается?

Почему наш организм зашлаковывается?

Каждый человек выстраивает свой организм при помощи той пищи, которую он ест. Пища состоит однако не только из многочисленных химических составляющих, которые возможно подвергнуть анализу, она обладает еще и разнообразными тонкими энергиями. Чем больше в продукте или в еде жизненной энергии, тем лучше она активирует наш обмен веществ. Чем энергетически беднее комбинация из продуктов, тем меньше ее способность активировать обмен веществ и тем больше конечных продуктов обмена веществ и попадающих извне чужеродных соединений оседают в клетках и соединительных тканях. Однако это означает, что мы совершенно естественным образом зашлаковываемся даже на самом здоровом и полноценном питании, независимо от того, содержит ли оно мясо, рыбу и яйца. Чем старше мы становимся, тем интенсивней происходит это «естественное» зашлаковывание.

На среднестатистическом питании, включающем мясо, хлеб, картофель, приготовленные овощи и немного свежего салата и фруктов с сыром и другими молочными продуктами продолжительность жизни наших постепенно зашлаковывающихся клеток в среднем 80 лет. Если мы повысим степень зашлаковывания с помощью табака, наркотиков, алкоголя, рафинированного сахара и разнообразных химических веществ из окружающей среды и пищи, а также с помощью медикаментов, то продолжительность жизни клетки еще значительно снижается.

При этом зашлаковывании и старении клеток большую роль играют два фактора:
С одной стороны на процесс зашлаковывания и закисления клеток влияют такие факторы, как нездоровое питание, плохая пищеварительная сила и возможные вредные вещества, поступающие извне.
С другой – бедные жизненной энергией и светом продукты и комбинации из продуктов не в состоянии нормально на все 100% выводить из клетки конечные продукты обмена веществ, кислоты и шлаки, а также чужеродные вещества.

14:57
Нет комментариев. Ваш будет первым!