МУДРОСТЬ

МУДРОСТЬ

Чем мудрый человек отличается от умного? Глубиной и масштабностью восприятия.
Виденье причинно-следственных связей помогает увидеть взаимосвязь мышления и событий судьбы.
Ошибочным является мнение, что перемена внешних факторов может сделать человека счастливым. Именно совокупность ментальных установок и поставленные цели — определяют нашу жизнь:
— мир, который видим;
— людей, которых встречаем;
— перспективу развития.
На тонком плане наши настройки формируют вибрации ауры, которая как магнит притянет подобное к подобному. Корректировка личности – это как настройка музыкального инструмента, убирание фальши звучания струн и сонастройка аккордов в унисон, что бы сделать из жизни гениальную симфонию. 
Важным является пересмотр прошлого, что бы понять, где произошел сбой, где светлый ребенок споткнулся и решил не любить, не быть добрым, не верить. Закрыл свою вселенную на замок, оставив лишь амбразуру для входящей информации. Детская психика слишком слаба, что бы в одиночку справиться с навалившимся, и если некому подставить плечо, легче закрыться. 
При потере чистоты восприятия мы начинаем видеть не правду, а своё кино.
Есть много техник по очистке сознания: психотерапия, медитации, холотроп и т.д. Но цель одна, снести нагороженные заборчики восприятия, убрать муть, что бы увидеть глубину. Можно конечно подождать, пока само рассосется, но тогда придется получить много корректирующих пендюлей судьбы, а это больно.
Мудрость – это пребывание в точке здесь и сейчас, с виденьем причин и последствий. Мудрость – это понимание, что именно ты можешь откорректировать, с чем готов работать сегодня. Мудрость – это виденье сути проблемы, а не ее результатов. Мудрость – это интуиция с ясновиденьем, чистота восприятия, без эмоционального и интеллектуального мусора.
Мудрость – это когда живешь во Вселенной, пластично, гармонично, перспективно, расширяя сознание, через познание себя. 

16:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!