Про желания и стремления..

— Владимир, этот программист в тебе самом, это твои желания. 
— Как это? 
— Только желания, стремления человека могут включить ту или иную программу действий. Таков закон Создателя. Никто и никогда, никакие энергии Вселенские этот закон не могут нарушить. Ибо человек — властелин всех энергий Вселенских! Человек! 
— Но я ничего на Кипре не включал, Анастасия. Все происходило само, случайно, без меня. 
— Незначительные, но являющиеся составной частью более существенного, ведущего к выполнению основного, происходили без тебя. Но основным событиям предшествовали твои желания. Разве это не ты пожелал встречи с внучкой богини Афродиты? Ты даже выразил свое желание при свидетелях и неоднократно повторил его. 
— Да, выразил... 
— А если ты это помнишь, то как же можно называть слуг, выполняющих волю господина, властителями, а господина игрушкой в их руках? 
— Да, это глупо будет. Интересно вообще получается. Надо же… Желания… А почему тогда не все желания исполняются? Многие чего-то хотят, а они не исполняются. 
— От значимости цели многое зависит. От соответствия желания светлому или темному. От силы желания. Чем цель существеннее и светлее, тем больше светлых сил будет привлечено для исполнения. Для достижения ее. 
— А если цель темная, ну, например, напиться, подраться, войну затеять? 
— Тогда возьмутся за дело темные силы, своим желанием человек дает возможность им действовать. Но, как видишь, первичным и главным является все равно желание человека! Твое желание, Владимир. 
Я стал осмысливать сказанное Анастасией, а на душе становилось все лучше и лучше. Очень приятный лунный свет заполнял всю комнату, а звезды в небе, казалось, светили не каким-то холодным, а теплым светом. И сидящая на краю кровати Анастасия будто бы лучше выглядеть стала. Я сказал ей: 
— Ты знаешь, Анастасия, а я там, на Кипре, если честно сказать, сначала чуть не загулял. Потому что не понравилось мне все сначала. По-русски никто не говорит. Работать не дают, кругом гулянки. Зачем, — думаю, — меня сюда занесло, может, чтоб с проститутками познакомиться. Много там женщин, ну такого легкого поведения из России есть, и из Болгарии. 
— Вот видишь, Владимир, ты захотел, тут же они появились. И напился ты водки, и договорился о встрече с ними. И с женщиной из Болгарии, и из России. Только еще раньше захотел встретиться с внучкой Афродиты, 
сильнее твое первое желание было, и появилась она, и уберегла тебя от всего пагубного, и помогла тебе. 
— Да, помогла. А ты откуда про болгарку знаешь? 
— От переживаний своих, Владимир.


В. Мегре-КТО ЖЕ МЫ???

11:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!